沃尔沃XC90R设计显示

继普通车型2014年8月的全球曝光后,沃尔沃推出的XC90R-Design大型SUV的图片和细节已经出现。

沃尔沃将于2015年5月抵达澳大利亚,成为迄今为止在澳大利亚提供的最昂贵的汽车之一,这款零星的XC90将面向那些想要比入门级和顶级车型更炫目的车型的买家,它具有多种外观升级功能,包括巨大的22英寸合金车轮。

沃尔沃表示,这款新型运动型七座飞机“散发出一种真正运动和活力的外观”。

正如照片所显示的,SpfyXC90R设计变体获得了新的格栅工作,马特银镜,集成后排气管,对比屋顶栏杆,丝绸金属窗装饰和一个温和的身体套件。 后者增加了一个运动的前扰流板与新的筋膜和后保险杠已经稍微重新设计。

电力预计来自相同的发动机提供的常规XC90,其中最大的300KW涡轮和增压2.0升四缸混合动力系统。 虽然XC90将比其前身轻125公斤,但它仍然是一个重型运输机,但在低转速下有640Nm,混合动力装置将足以在6.4秒内将汽车拖到100公里/小时,这一时间值得其R-Design徽章。

其他功能不太强大(也更负担得起)的发动机也将提供R-DesignXC90。

汽车内部的变化将通知任何人谁走在里面,这不是普通的欧洲SUV,与新的运动座椅,一个穿孔的皮革方向盘和R-Design照明的擦伤板传达车辆的状态。 其他增加包括R-设计踏板,地垫和换档器..

业主还将得到一个‘独家’R-设计皮革钥匙遥控器。

沃尔沃汽车的营销、销售和客户服务高级副总裁阿兰·维瑟认为,这种新模式将吸引那些对生活增添情趣的事物有热情的买家。

它吸引了喜欢主动驾驶和个人的,富有表现力的设计的顾客。 他说:“每一个R-Design细节的设计都是为了促进这些客户的个性化和精致表达。

沃尔沃营销主管说,XC90生产线已经重新安排,以创造更多的吸引力,确认R-Design将是一个范围扩大的模式。

“原则上,我们已经用订阅和R-Design版本取代了以前的顶级版本。 维瑟说:“两者都有一个很高的内容,精心挑选,以强调他们各自独特的个性。”

与沃尔沃澳大利亚公司联系,询问R-设计XC90是否将在澳大利亚提供,尚未作出答复。

查看沃尔沃XC90视频,了解汽车在行动中的潜峰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: