马斯克告诉一群沮丧的投资者购买福特股票

埃隆·马斯克(ElonMusk)对一群特斯拉投资者表示,他们希望这家汽车制造商重组董事会,建议他们购买福特的股票。 这位直言不讳的首席执行官的言论发生在特斯拉的价值超过福特和通用汽车的价值之后不久。 此后,这一数字一直低于通用汽车。

来自包括爱马仕股权所有权服务公司,加州教师退休系统和CtWIvnest集团在内的五个投资集团周一的一封信说,特斯拉应该每年重新选举董事,并增加两名新的独立董事,而与ElonMusk没有联系。

“我们预计,随着公司向上市地位过渡,IPO时的治理结构和做法将随着公司不断变化的战略而演变。 然而,特斯拉的七人董事会与IPO前的日子相比基本上没有变化,“信中写道。

作为回应,马斯克在Twitter上说:“这个投资者集团应该购买福特股票。 他们的治理是惊人的...“参考福特家族如何控制这家113岁的公司。

马斯克后来宣布他将任命更多的独立董事,但表示这不是因为投资者集团。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: