AWS引入物联网安全设备防御服务

亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services Inc.)周四推出了一项全面管理的新服务,可以对物联网设备进行可疑活动的审计,从而增强了其在“物联网”安全方面的竞争力。

AWS物联网设备防御服务通过审计和监控联网设备来确保它们始终符合所需的安全策略。如果它检测到任何异常行为,或者发现那些安全策略没有得到满足,它将向管理员发送一个快速警报,然后管理员可以对问题进行故障排除。

AWS在去年的re: creation大会上发布了设备卫士,同时还发布了许多其他物联网产品和服务。这些公告包括FreeRTOS,这是一款基于微控制器单元的物联网设备操作系统,它标志着亚马逊再次进军互联设备领域。

设备防御者旨在解决所有物联网相关的持续安全问题。安全是企业的一大担忧,Gartner公司3月份的一份报告估计,2018年全球企业将在相关产品上花费15亿美元,高于2017年的12亿美元。Gartner表示,在过去三年中,约有20%的企业遭遇过至少一次针对其物联网系统的攻击。

AWS提供了这张图表,展示了设备防御者如何融入物联网生态系统:

在一篇博客文章中,AWS首席宣传官杰夫·巴尔(Jeff Barr)说,设备防御服务可以通过AWS管理控制台访问,价格基于每个设备、每个月。此外,客户还可以选择基于每个数据点的监控数据点进行定价。

该服务最初在AWS的美国东部(弗吉尼亚州)、美国西部(俄勒冈州)、美国东部(俄亥俄州)、欧盟(爱尔兰)、欧盟(法兰克福)、欧盟(伦敦)、亚太(东京)、亚太(新加坡)、亚太(悉尼)和亚太(首尔)地区提供。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: