梅赛德斯-奔驰远景EQS概念车感觉就像步入了s级的未来

现在应该很清楚,电力代表了汽车业的未来,市场上的大多数大公司都在加紧努力,迅速扩展到新能源汽车领域。

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)问,除了不可避免的冰动力车辆死亡之外,奔驰还问自己,S类如何发展?他们提供了在2019年法兰克福车展上首次亮相的愿景EQS概念的答案。


全尺寸豪华轿车运动有争议的外部设计。有人说,前四季度的景象让他们想起了Bugatti Veyron,而另一些人则立即将它与特斯拉S型相提并论,不管人们如何看待它,它只是一辆展示车,它是为推动新技术的发展而设计的,比如创造3D效果的聪明的发光二极管,或者使激光技术显得陈旧的全息前照灯。

内部由回收塑料制成,用纯素皮革包裹,受到豪华游艇世界的启发,所以它不是典型的S级。总体设计是非常简约和相当基本的,但在一个功能齐全的汽车,人机交互将是相当革命性的,有许多手势,移动部分和触摸屏显示-就像梅赛德斯-奔驰上个月提出的驾驶舱的官方渲染。

在电池完全充电的情况下,VISION EQS可以在WLTP测试周期内行驶400英里(650公里)。它也非常灵活,需要不到4.5秒来加速到100公里/小时(62英里/小时),并达到超过200公里/小时(124英里/小时)的最高速度。

那么,豪华汽车的未来是令人兴奋的,还是我们应该在我们还能享受到的技术的同时享受它呢?CNET的路演去日本驾驶奔驰的最新研究,下面是他们对此的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: