Adrian Nunez加入Sony ATV音乐出版公司

ATV音乐出版公司今天宣布任命Adrian Nunez为Creative A&R副总裁,立即生效。他将担任球探并与歌曲作者签约,并发起创意项目并提供建议。Adrian将向美国创意总监Danny Strick汇报工作,该公司总部位于纽约市。

索尼/ ATV音乐出版公司董事长兼首席执行官乔恩·普拉特(Jon Platt)说:“我很高兴Adrian加入我们在Sony / ATV的Creative A&R团队。Adrian是一位才华横溢的执行官,具有真正独特的技能。” “凭借在A&R和商务方面的丰富经验,他为创造性地和专业地发展歌曲创作者提供了宝贵的见解。Adrian令人印象深刻的职业包括在各种流派中发现和培养音乐人才,使他在Sony / ATV上拥有光明的未来。”

“与Jon Platt以及Danny Strick以及Sony / ATV团队的其他成员一起工作,我感到非常荣幸。我在纽约 Sony / ATV地板上感受到的活力与音乐界的振奋时刻相得益彰。乔恩与作曲家合作并始终将他们放在首位的方法对我个人和创造力都是非常重要的价值观。我很高兴开始新的角色,并成为团队的一员,这将对文化产生持久的影响。”

Adrian从Ultra Music加入Sony / ATV,他最近担任Ultra Records,Ultra International Music Publishing和Payday Records的A&R副总裁。在担任该职务期间,他负责Wheezy,Zaytoven,Maaly Raw,Cassius Jay以及其他嘻哈和R&B制作人的签约工作-最终增强了公司在这些有影响力的类型中的影响力。

他曾担任Ultra Music的业务和法律事务总监以及业务和法律事务管理经理,在此期间,他谈判或协助了广泛的歌曲作者,唱片公司和艺术家协议的谈判。Adrian的职业生涯始于Wachovia Securities的投资银行部门分析师。

Adrian在本杰明·卡多佐法学院获得法学博士学位,并在康奈尔大学获得劳资关系学士学位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: