2020年奔驰GLE Coupe采用了更时尚的设计来对抗宝马X6

奔驰正在对2019年的GLE进行最后的收尾工作,现在该公司将注意力转向下一代的GLE轿跑车。

看起来比它的前身更运动,所有新的模式的特点是一个巨大的格栅之间的大型后掠头灯。再往下,我们可以看到一个较低的进气和塑料覆盖层。

前面是很大程度上的进化,但更大的变化发生进一步的设计师微调轿跑车的造型,使它看起来更积极。为了实现这一点,模型有一个潇洒的挡风玻璃和一个更有角的腰带,这有助于贡献一个更运动的温室。

屋顶轮廓线看起来也有点光滑,运动侧裙有助于形成以性能为导向的外观。这是呼应的新车身和五辐合金车轮。

伪装隐藏了大部分的尾部,但模型将配备一个更大的扰流板。我们还可以看到更运动的尾灯和扩散器两侧是一个双排气系统。

内饰应该沿用标准型号,这样驾驶员就可以为仪表盘和信息娱乐系统找到一个厚边框方向盘和12.3英寸显示屏。之前的间谍照片也显示,谷歌将有新的开关设备,四个中央通风口和一个重新设计的带有扶手的中控台。

引擎选项应该与GLE共享,这意味着我们可以期待各种不同的选项。选择仍未确定,但可能会有一个3.0升六缸柴油发动机,输出286 PS (210 kW / 282 hp)和600 Nm (442 lb-ft)的扭矩,以及340 PS (250 kW / 335 hp)和700 Nm (516 lb-ft)的扭矩。

在汽油方面,可能会有一个3.0升的内燃- 6开发367 PS (270 kW / 362 hp)和500 Nm (368 lb-ft)的扭矩。我们还可以期待一辆梅赛德斯- amg GLE 53双引擎双缸3.0升六缸发动机,扭矩为435ps (320 kW / 429 hp)和520 Nm (383 lb-ft)。

稍后,将有传统的AMG变种与一个双涡轮4.0升V8发动机。基本型应该产生大约571 PS (420 kW / 563 hp)和750 Nm (553 lb-ft)的扭矩,而S型可能产生612 PS (450 kW / 603 hp)和850 Nm (627 lb-ft)的扭矩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: