英国引进路虎揽胜Velar R-Dynamic Black

英国路虎已经宣布了Range Rover Velar R-Dynamic Black的可用性,它仅限于500个例子。所有型号都是基于市场上最受欢迎的D 180 R动态SE,这是一个2.0升四缸涡轮柴油机,使180马力和430 Nm的扭矩。

现在,韦拉尔黑获得黑色的外部包装,隐私玻璃,固定全景玻璃屋顶,21英寸光泽黑色合金车轮,金属油漆,和适应性动力学为标准。两种外部金属油漆是可用的-圣托里尼黑和埃格尔灰色。正如你所知道的,外面没有铬的痕迹,这让我们自己的安东尼·林非常高兴。

在里面,小屋得到了与Ebony Morzine头饰相匹配的Ebony穿孔纹皮革。捷豹路虎英国公司董事总经理罗登·格洛弗说:“Range Rover Velar R-Dynamic Black建立在Velar的精密设计包之上,为寻求差异化元素的客户增强了它。我们期待在2020年年初推出第一批限量版。“

正如你所知道的,自适应动力学是一个可选的系统,它不断地改变阻尼器的设置,它通过监控身体和转向运动达到每秒500次。同样,这是标准的所有500单位的韦拉尔黑。限量版SUV在英国的起价为56,995欧元(RM 262 K)。有兴趣的客户可以立即开始下订单,并计划在2020年初交货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: