个人社保核定后多久可以交费

申请提交后,通常需要72小时才能审核通过。 如果审核通过的话,你的手机上会收到提醒,证明你的社保已经审核通过了,这样你就可以缴纳下个月的养老保险了,因为你第一次参保的时候,你必须提供一张A银行卡,这张银行卡是你缴纳养老保险的银行卡。 以后每个月,你都要在这张银行卡里存入足够的钱来缴纳养老保险。 这样税务部门就可以代扣代收了。 如果您缴纳养老保险2至3个月后,您可以带着您缴纳养老保险的银行卡到银行办理社保卡。 卡上有银行金融功能,还有医疗保险功能。如果你生病了,可以凭这张社保卡去医院看病,还可以报销住院费用

如果个人是第一次缴纳社保,只要你的申请获得批准。 申请提交后,通常需要72小时才能审核通过。 如果审核通过的话,你的手机上会收到提醒,证明你的社保已经审核通过了,这样你就可以缴纳下个月的养老保险了,因为你第一次参保的时候,你必须提供一张A银行卡,这张银行卡是你缴纳养老保险的银行卡。 以后每个月,你都要在这张银行卡里存入足够的钱来缴纳养老保险。

这样税务部门就可以代扣代收了。 如果您缴纳养老保险2至3个月后,您可以带着您缴纳养老保险的银行卡到银行办理社保卡。 卡上有银行金融功能,还有医疗保险功能。如果你生病了,可以凭这张社保卡去医院看病,还可以报销住院费用

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: