优盘怎样连接wifi

方法/步骤1/7 首先将手机连接到U盘的wifi,按住U盘3秒开机,然后进入手机的wifi功能找到U盘的wifi信号U盘,并连接2/7到U盘的wifi信号最后,打开“DM”左上角的菜单栏---设置,可以看到U盘的wifi信号已经已连接,点击互联网连接家里的wifi网络 3/7进入互联网连接界面,选择您的要连接外网wifi,并准确输入wifi密码,4/7确认并提交申请,等待DM设备重启。 5/7 一般情况下,设备重启后,需要重新连接U盘的wifi信号,然后重新连接。 6/7 打开dm设备界面,检查U盘wifi信号和外网wifi是否已连接。

方法/步骤

1/7 首先将手机连接U盘的wifi,按住U盘3秒开机,然后进入手机的wifi功能查找U盘的wifi信号磁盘(通常是WFD开头的wifi),然后连接

2/7 连接上U盘的wifi信号后,打开“DM”左上角菜单栏---设置,可以看到U盘的wifi信号已经连接。 点击连接互联网即可连接家庭wifi网络

3/7进入互联网连接界面,选择想要连接的外网wifi,并准确输入wifi密码(注意大小写字母),4/7确认并提交申请,等待DM 设备重新启动。

5/7 一般情况下,设备重启后,需要重新连接U盘的wifi信号,然后重新连接。

6/7 打开dm设备界面,检查U盘wifi信号和外网wifi是否已连接。

7/7 当然,你也可以进入菜单栏的设置,查看是否全部连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: