保险行业排名前十的上市公司

第一名 中国人寿 中国人寿是陪伴中国人民最久的公司,也是保险业历史最悠久的三大公司之一。 中国平安是中国第一家以保险为核心,集证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元化金融服务于一体的综合金融服务集团。 第三位是太平洋保险 太平洋保险是中国大陆第二大财产保险公司,仅次于中华财险,也是三大寿险公司之一。 第四位是中国太平 太平人寿与中国人寿一样,也是财政部控股的保险公司,是五家老牌保险公司之一。 5 新华保险 6 泰康人寿 7 人保人寿 8 工银安盛 9 友邦保险 10 建信人寿

第一名 中国人寿 中国人寿是陪伴中国人民最久的公司,也是保险业历史最悠久的三大公司之一。

中国平安是国内首家以保险为核心,集证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元化金融服务于一体的综合金融服务集团。

第三位是太平洋保险 太平洋保险是中国大陆第二大财产保险公司,仅次于中华财险,也是三大寿险公司之一。 是保险行业的老三家公司之一。

第四位是中国太平 太平人寿与中国人寿一样,也是财政部控股的保险公司,是五家老牌保险公司之一。

第五名是新华保险

第六泰康人寿

第七人保人寿

第八工银安盛

友邦保险第九名

第十建信人寿

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: