世界最大的邮轮(世界最大豪华邮轮“海洋奇迹号”)

世界最大的邮轮(世界最大豪华邮轮“海洋奇迹号”)

今天,全球豪华邮轮领导品牌皇家加勒比国际游轮在沪宣布,总吨位23.7万吨、正在法国圣纳泽尔大西洋船厂建造的该公司旗下“海洋奇迹号”邮轮,将于2022年3月落户上海,开启从中国出发的国际邮轮航线。

绿洲系列将世界最大豪华邮轮的世界纪录保持了12年,该系列的前四艘邮轮均部署在北美和欧洲航线。“海洋奇迹号”是绿洲系列最年轻的成员,这一巨型邮轮长362米、宽64米,总层高18层甲板,船上设有2867间客房,最多可接待6988名宾客。

作为绿洲系列新一代邮轮,“海洋奇迹号”将延续绿洲系列备受喜爱的标志性设施,包括:由真实植物打造的中央公园,可以在海天一线下领略世界顶级艺术表演的水上剧场,有10层甲板高的海上最高滑道终极深渊,以及在10层甲板高的中庭横跨25米的高空滑索。

此外, “海洋奇迹号”还创新性地汇聚了八个不同特色的主题社区,包括环绕着万株绿色植被的中央公园,可以坐上旋转木马回味童年乐趣的百达汇欢乐城,可以体验炫酷无比的海上冲浪和高空滑索等的泳池和运动世界,汇聚了众多原创大秀的娱乐世界等。此外,集购物、餐饮和娱乐为一体的皇家大道,集SPA养生、美容、健康、运动于一体的维特丽缇水疗和健身中心,让孩子们嗨到尖叫的青少年世界,“海洋奇迹号”独有的皇家府邸区域,都将令置身其中的游客时刻都能发现新的惊喜。

世界最大豪华邮轮“海洋奇迹号”2022年中国启航

作为首艘从中国启航的绿洲系列邮轮,“海洋奇迹号”将从上海和香港出发,运营4-8晚行程,造访最受欢迎的亚洲目的地。明年3月开始,宾客将可跟随 “海洋奇迹号” 从上海前往东京寻觅日式风情,在大阪开启味觉实验,在福冈参观古老的日本官邸,深入神户品尝入口即化的顶级牛肉,更可以抵达冲绳观赏亚热带海岛的自然风光。11月,“海洋奇迹号”将前往中国香港地区运营圣诞元旦节庆航线,提供前往越南真美和中国台北等地的特色航线,而后返回上海母港。

皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官迈克•贝勒表示,中国市场是皇家加勒比最重要的战略市场之一,“海洋奇迹号”的部署是皇家加勒比对中国市场的重要承诺,也将为中国带来更多来自世界各国的游客。目前,在全世界范围内,新加坡的邮轮港口成为最早复航邮轮航线的港口之一。皇家加勒比旗下的一艘邮轮去年12月在新加坡开启公海航线以来,已接待了5万余名游客,未出现任何一例新冠感染病例。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: