微信怎么清理聊天记录(微信怎么清理聊天)

微信怎么清理聊天记录(微信怎么清理聊天)

微信删除好友怎么找回?大家在日常使用微信或者是其他的通讯软件时,基本上都有误删过微信或者该通讯软件好友的经历,那么很多人在删除了微信好友之后都是很想再给找回来的,但是删除的时候不留意,也没加对方的微信号和手机号等,有时候就很难找回来了,其实就算不知道号码也可以找回来,你知道方法吗?

微信删除好友怎么找回?轻松get恢复技巧


直接加回法

这个是大家基本上都知道的方法!直接加回好友的方法有很多种,就是使用手机号码等这种直接能够加回的,还有微信号等,不够需要注意的是不要输错账号了哦!不然就可能加到不认识的好友了。

微信删除好友怎么找回?轻松get恢复技巧


并且在这里需要wxid加好友的小伙伴们会发现直接添加不了,可以选择用专业的方法转换成可以添加的方式哦!

间接方法

间接方法就是指没有号码等方式怎么找回,首先我们可以通过共同好友的推荐,群聊里面找回,还有就是通过朋友圈里面的互动,只要有评论或者是给你的朋友圈点过赞等,都可以去朋友圈动态里面找回!

微信删除好友怎么找回?轻松get恢复技巧


或者是使用第三方数据恢复软件帮你把好友恢复回来,直接微信授权为你找回删除的数据,除了微信好友的信息,连删除好友后的聊天记录也可以恢复回来哦!只需要使用“卓师兄”数据恢复选项【好友恢复】,无需root就能为你快速分析数据,然后找回啦!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: