免费找人定位软件下载(不收费的定位软件找人)

免费找人定位软件下载(不收费的定位软件找人)苹果手机可以下载,find my iphone程序登陆账户,就可以查看登陆过的设备和进行操作锁定抹除和跟踪。或你也可以登陆网页版的iCould进行相同的操作

要使用AppleID远程锁定手机、清除数据,需要满足一定条件的:

1. 设备在开机状态,没有被刷机过;

2. 未丢失前在设备的icloud登陆有apple id账号且开启了“查找我的iPhone”功能;

3. 设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据有打开。

满足以上三个条件,就可以在电脑上打开https://www.icloud.com/,登陆之前登陆在丢失设备上的apple id账号,在里面有个“查找我的iPhone”,点击定位即可找到,也可把丢失的设备设置为已丢失的设备,远程抹掉的手机上的数据等。


本文地址:https://www.gpbctv.com/life/202104/173290.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: