手机定位追踪器免费版下载(不收费的定位找人软件)

手机定位追踪器免费版下载(不收费的定位找人软件)4月21日凌晨,苹果的“春晚”特别活动如约而至。在此次特别活动在线直播中,苹果公司为我们带来了一款传闻已久的新品:AirTags追踪器。这款追踪器(外观)可与钥匙、钱包等易遗落的物品挂在一起,通过苹果的Find My应用帮助用户找到丢失的物品。价格方面,AirTags将于本周五开售,售价29美元。

苹果AirTags追踪器真的来了!内置U1芯片可精准定位

苹果AirTags



AirTags内置U1芯片,该芯片主要用于无线定位和追踪,通过超宽带技术进行空间感知,可将定位精度缩小至10cm左右,理论上可以定位到非常精准的位置。从实用性来讲,AirTags可以应用在人与设备、设备与设备之间的定位。同时,借助U1芯片,用户可以在iPhone上通过距离数据和摄像头距离传感器找到AirTags。手机定位追踪器免费版下载(不收费的定位找人软件)

此外,AirTags还支持防水功能,可抵挡日常的泼溅,还支持类似Apple Watch一样的磁性无线充电功能,可以用磁性吸附充电器补充电量。另外,苹果发布了官方配件,皮套钥匙链等?可与AirTags配套使用。总的来说,这是一款比较实用的产品,除了追踪物品,它还可以用来定位人,适合家中有老人和小孩的用户。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: