dnf流心技能(这流心到底是个啥)

dnf流心技能(这流心到底是个啥)

简单谈谈流系技能的意义吧。

首先从伤害层面来说,流心的伤害绝对是足够高的,从诞生起三流就一直在加CD加伤害,时至今日流心升的伤害几乎只比小拔刀低一点点。所以无论是三跃三升的民工连,还是四跃五刺的极限打法,流系一直都是核心,就算功利的从伤害层面去看也不能轻易舍弃这个技能,何况这套技能设计的着实是用心。

再从实战方面来看,我个人觉得近身职业最好得有一个或多个突进技能,这样无论是逃跑还是快速接近boss都很方便。就拿我前几天小号男气功两小时单刷了普雷每日的体验来说,偷学了肘击,所以当念气罩冷却的时候肘击+瞬步的快速跑路就成了非常好用的保命手段。回到剑魂,流心刺就是一个非常好用的突进技能。由于大部分剑魂带光剑攻速太快导致流心刺很难打全而被放弃,但是在二觉被动加成下刺其实是一个短CD的突进技能。当boss来打你的时候你可以刺起手靠霸体顶着跑出去,当猛龙冲过头的时候也可以回头刺回去。而刺可以柔化接跃和升,当你刺出去的时候按个跃几乎可以说是水到渠成的事情。跃当做流心蹦的时候大部分是用来做Y轴位移的,比如重力恶魔的减速圈,由于流心蹦的跳跃距离是固定的,就算被减速也能直接跳出重力恶魔的圈子。五段斩接跃刺几乎是剑魂除了猛龙以外最快的跑路方式了,难道实战的时候你要憨憨的跑到伊西斯变上扔技能,而放弃了五段斩跃升刺的帅气打法吗?

流心楞和流心蹦可以说是每个剑魂玩家都必定使用过的招式,就算强无敌如西岚直播的时候偶尔还是会楞一下。所以不要因为一两次的流心愣就去怕这个技能,多练练总会发现流系的魅力。

DNF:这流心到底是个啥?白手流技能全讲



流系五个技能。刺跃升+流心+狂流心,这个技能按下去开始摆pose,期间根据指令可以发动刺跃升。或者再按一次解除摆pose。这个技能除了放刺跃升还有个很重要的功能就是中断技能,流心可以中断平X 里鬼 三段斩 逆转反击 连突刺,你看的PK场花里胡哨的操作很多都和流心中断有关。另外流心状态发动一觉可以释放无抓取判定的版本,一般用来打破招。

流一觉 ...

DNF:这流心到底是个啥?白手流技能全讲



狂。现在就是个全程buff。上了狂以后可以让刺跃升之间行成连击。刺。基础指令:流+X。

DNF:这流心到底是个啥?白手流技能全讲



这个技能僵直很大,如果不接跃或者升的话一般再按一次X发动连突刺这样僵直会小很多。配合上面说的流心中断,可以流+X+X+流+流,打出来就是刺接连突刺,然后流取消连突刺的僵直,然后再按一次流取消流心姿态,也就是像gif的那样。非钝器的情况下空中按流可以发动空中流心刺。

空中流心刺 ...

DNF:这流心到底是个啥?白手流技能全讲


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: