单向好友什么意思(轻松识别微信单向好友)

单向好友什么意思(轻松识别微信单向好友)

互联网高速发展的今天,微信已经成为一款国民级应用,微信号几乎是人手必备。被拉黑、删除好友是经常遇到的尴尬,今天呢就给大家几个检测微信单向好友的小技巧,不需要借助第三方工具,也不用打扰微信好友,快速、方便、安全、安静。

3个小技巧助你轻松识别微信单向好友


第一个方法:新建一个群聊,拉取你想要验证的微信好友。如果提示遭到拒绝,说明你在对方的黑名单中;如果提示需要发送朋友验证申请,说明对方删除了你的好友;如果提示对方帐号异常,可能是被封号了;成功的则是双方互为好友。为了避免尴尬,新建群聊后不要发言,切记,这样微信群就不存在,待验证完成后移除成员,删除群聊即可,好友全程不会收到提示信息。此方法适合批量验证,比较推荐。

3个小技巧助你轻松识别微信单向好友


第二个方法:向好友转账一分钱。如果提示双方关系异常,说明你在对方黑名单;如果提示非好友,说明你不在对方好友列表;如果提示帐号异常、限制登录等,对方可能被封号了。如果双方互为好友,会让输入支付密码确认转账,取消转账即可。无论哪种情况都不会直接转账,因此不必担心。此方法适合比较明确的少量或单人验证,此时最便捷,数量过大时效率太低。

3个小技巧助你轻松识别微信单向好友


还有一个方法:消息群发。这是最原始、最直接也是最高效的办法,但是不够友好,因此并不推荐。有人说可以发送隐藏代码,但编者试过,都挂了。另外,看对方微信号来判断纯属无稽之谈,我的好几个单向好友都能看到微信号;观察朋友圈局限性较大,很多时候用不了。对于第三方检测和清理微信好友的工具,一定要慎重,建议不要用,有隐患!

3个小技巧助你轻松识别微信单向好友


这些方法思路很简单,都是利用了系统的提示信息来判断双方关系。如果文章对你有所帮助,还请点个赞和关注。各位读者,你们还有什么更好的方法欢迎补充和完善!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: