厄瓜多尔人口(香蕉之国的厄瓜多尔)

厄瓜多尔人口(香蕉之国的厄瓜多尔)

南美洲、加勒比海地区、北美洲这个地方,我还是挺关注的,这里有世界上最发达的国家,又有很多引起世界人民关注的历史事件发生,我喜欢世界地图,2元钱买过地球仪,厄瓜多尔这个地方主要是从报纸、电视机、收音机里听到过一些有关他的消息,所以就想用简单的文字,介绍一些这个国家的基本情况,旅游资源,森林覆盖的多少,一探那些值得我们探究的动物。

朱坤明:香蕉之国的厄瓜多尔面积25万平方公里,人口1500万


厄瓜多尔共和国的国土面积是256370平方千米,人口数量在1500多万人,2013年的GDP合计是702.66亿美元,厄瓜多尔的海岸线长达930千米,适合发展港口贸易和旅游业,帆船、摩托艇、游轮、水上飞机之类。

香蕉之国,顾名思义这个国家盛产香蕉,我以前去过广东东莞,见到过高大的香蕉树,喜欢5元左右买一把,但是那里的龙眼、荔枝,我吃不惯,只吃了几颗。香蕉却是挺好吃的,只是吃多了肚子胀。

厄瓜多尔共和国的旅游资源主要是海龟湾海滩、独立广场、加拉帕戈斯群岛、隆达街等,它的矿产资源也挺丰富的,金、铜、硫磺矿、石油等,厄瓜多尔的森林覆盖率高达68%,真是让人羡慕嫉妒恨,红木、香膏木等都是贵重木材,始终是重要的经济和外汇来源。


朱坤明:香蕉之国的厄瓜多尔面积25万平方公里,人口1500万


厄瓜多尔的高等学府主要有厄瓜多尔中央大学、昆卡大学、瓜亚基尔大学等。我没有见过大海,所以对于生活在沿海地区的老百姓都是挺羡慕的,靠山吃山,靠海吃海,我们县城也没有大山,农村见过最高的就是杨树、桐树和砖窑。

厄瓜多尔的地理位置也挺不错,来往大西洋和太平洋的轮船都要在此歇歇脚,补给燃料和必备的食物、蔬菜、水果等,广袤的太平洋为它提供了丰富的海产品,金枪鱼、大蜥蜴等名气很大。

大家好才是真的好,世界各个国家之间人员来往密切,老百姓友谊长存,是我最愿意看到的,不同民族的歌舞、服装等都挺关注的。

朱坤明:香蕉之国的厄瓜多尔面积25万平方公里,人口1500万


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: