生活知识科普:粉底液用手还是美妆蛋

在我们的生活当中有很多的常识性的知识大多数人都是不知道的,就好比最近就有很多小伙伴咨询小编问小编关于粉底液用手还是美妆蛋的这些知识点,这就说明了现在人们也开开渐渐关注起了粉底液用手还是美妆蛋方面的问题了,那么既然现在大家都想要知道粉底液用手还是美妆蛋的知识,那么下面小编就来给大家分享下吧。

粉底液建议用美妆蛋,美妆蛋能使底妆更加清透自然。手指有温度,会使粉底液融化,影响上妆效果。将粉底液挤在手上,用美妆蛋蘸取,均匀的涂抹开。粉底刷上妆适合脸上瑕疵较多的人,能填充毛孔,起到较好的遮瑕的效果。

粉底液建议用美妆蛋

建议使用美妆蛋上粉底液,美妆蛋是疏松多孔的海绵结构,能吸收部分粉底液,能使底妆更清透自然,也不容易出现卡纹及上色不均匀的现象。手指的温度容易使粉底液变热融化,影响上装的效果。

使用美妆蛋上妆时,需要先将粉底液倒在手背上,用妆蛋较尖的那头蘸取粉底液,均匀的涂抹在脸上,之后使用侧面或者底部均匀拍开,这时不要再用涂抹的方式,拍打上妆更佳。

还可以使用粉底刷上粉底液,粉底刷能将粉底液刷涂进毛孔之中,有效填充毛孔,使底妆更加无暇。使用刷子上妆时需要注意不要采用涂抹的方式,用平头刷子轻轻将粉底液按压进皮肤中为佳,不会产生纹路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: