现做现卖火锅鲜粉粉机小型粉耗子机

现做现卖火锅鲜粉粉机小型粉耗子机土豆粉流传至今,因口味独特赢得众人称赞,成为中华一代名吃。无论是在火锅店、快餐店还是寻常百姓的餐桌上,日渐流行.它吃法多种多样,可凉拌、炒、炖等,以方便快捷、口感鲜、爽、嫩、滑,而备受欢迎。近几年以惊人的速度在全国普及开来. 生意由寻常街巷,进入繁华的大街,传统手工生产土豆粉效率低、远不能满足市场需要,同时存在生产安全隐患,天华公司生产的土豆粉机效率高、安全可靠、出粉品质高,市场前景好,投资小,回报大,既可以开店,亦可规模化生产,给超市、菜市场、火锅店、工矿食堂、小吃摊点等配送。天华土豆粉机结构紧凑,操作简便、干净卫生,与原料接触部分均采用304不锈钢制作,利用照明电电机带动,采用土豆生粉打芡拌团工艺,减速齿轮箱带动螺旋推进器揉压挤出成型,生产出的粉耗子下热水锅煮至七八成熟后入冷水冷却后切段包装,也可直接冷冻包装出售。生产出的产品质量好。该机换不同模具可生产花形空心、片状粉耗子,实心土豆鲜粉,也可生产异型花形火锅粉产品,大大降低了投资成本,使广大用户可以花较少的钱生产出多种的产品。

现做现卖火锅鲜粉粉机小型粉耗子机天华土豆粉THF-120型,适用动力3KW(220V电,380V电均可),产量150-200公斤/小时,外形尺寸960*500*1200mm,重量130kg,价格6500元,不含运费。到厂购机,免费提供技术配方,现场培训生产技术。汇款购机,随机有技术工艺和配方,如生产中有疑难问题,可咨询技术老师。两年内机器出现质量问题,保修保换。另供自动温控煮粉机和自动冷却切断机。天华流水生产型土豆粉机THF-600型,由土豆粉机、煮粉槽、冷却槽,风冷式数控切段机组成,主机动力7.5KW,煮粉加热器24KW,产量600-800公斤/小时,价格18900元/套,运费根据运输路程远近另外计算。到厂购机,免费提供技术配方,现场培训生产技术。汇款购机,随机有技术工艺和配方,如生产中有疑难问题,可咨询技术老师。两年内机器出现质量问题,保修保换。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: