如何保持智能手机键盘等日常用品的清洁

提供键盘和配件的香港科技公司Astrum打算在印度市场推出紫外线杀菌器。它被设计成利用紫外线在几秒钟内杀死99.9%的有害细菌和病毒。Astrum将推出UV100和c型UVC灭菌器UV200,起价为2499卢比,可能于2020年5月15日上市。

据Astrum公司介绍,这两款产品都体积小,能量大,携带方便,紫外线杀菌能力强。这些便携式紫外线消毒器可以用来清除几乎任何设备上的病原体,如键盘、鼠标、鼠标垫、手机、餐具、牙刷、汽车方向盘、钥匙、眼镜、玩具和其他个人物品。细菌和细菌通常生活在我们周围的物体表面。

Astrum董事长兼董事总经理Manoj Kumar Pansari说:“在Astrum,我们努力开发出与时俱进的创新产品。今天,随着COVID-19在全国各地蔓延,我们打算在印度推出健康类产品,以帮助人们更有效地抗击该病毒。因此我们将很快想出更多的新技术产品,除了紫外线消毒器等热扫描仪测量的温度COVID-19疑似病人,空气净化器的净化空气在整个房间里,自动传感器为基础的手消毒,以避免的需要按下按钮,等等。”

Astrum已经开始向企业销售这些产品,但面向家庭和消费者的推出还为时过早。现在,这些产品在中国生产,但很快,这些产品的生产将在阿斯特姆位于蒂鲁帕提的工厂开始。“一旦我们开始在印度生产,我们就能给印度用户带来价格优势;我们也可以在短时间内——1-3天内——向合作伙伴提供产品。”Pansari补充道。

Astrum Electronics印度Pvt有限公司的国家主管Amit Singh补充说:“COVID-19疫情使每个人都处于艰难的境地。“呆在家里,注意安全”、“封锁”、“大流行”、“暂停”、“隔离”、“隔离”,这些词在我们日常生活中使用得最多。同样,“封锁”,“消毒”也在各地滚动。阿斯特拉姆希望澄清消毒和消毒的区别,因为人们感到困惑,实际上试图用常规的消毒剂而不是消毒剂来消毒牙刷、手机、笔、儿童玩具、文具、车辆/公寓钥匙、门铃、电视/空调遥控器等更多日常用品。这导致了电子产品的损坏,因为它的液体形式,同样不安全的孩子和他们的玩具和配件。因此,我们推出了一系列安全的产品,一定会迎接每一个人在日常生活中面临的挑战,帮助我们自信地抗击新冠肺炎。我们已经在国外推出了这些产品,将于5月15日在印度上市。我们的合作伙伴对这些产品表现出兴趣,我们也有合作伙伴可以向医疗保健领域的最终用户提供这些产品。”

据该公司介绍,紫外线杀菌器可提前预定。Astrum还接受来自企业、组织以及个人的热扫描仪、空气净化器和自动传感器的预定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: