洛杉矶爱电影 这是FilmLA的一项新的外展计划 旨在实现本地电影的可持续未来

大洛杉矶电影办公室FilmLA 今天宣布首次亮相“洛杉矶爱电影” ,这是一项新的推广和教育计划,旨在确保就地可持续发展的未来大洛杉矶的电影制作。在州和地方领导人成功将数十个新的影视项目带到加利福尼亚州的推动下,洛杉矶爱电影公司将庆祝该地区独特的创意经济,并让当地社区参与有关“电影友好”重要性的讨论。

在过去的十年中,行业代表以及州和地方政策制定者的共同努力大大提高了加利福尼亚州在有价值的电影项目和工作上的全球竞争力。加州电影电视税收抵免计划于2009年启动,并两次进行了更新和扩展。据加州电影委员会称,该计划已将超过492个项目,131,373个工作岗位和137亿美元的合格制作费用返还给了金州。

同时,电影行业(尤其是电视行业)的增长和创新导致该州内容制作的繁荣。结果,大洛杉矶市(十年前因生产失控而面临着严峻的经济风险),最近为当地社区的现场拍摄创造了新纪录。要保持当前的电影拍摄水平并继续发展当地电影经济,就需要加强行业与社区利益相关者之间的合作。

“随着本地电影的高水平制作,迫切需要进行对话-涉及电影制作社区和他们所工作的社区。要使电影友好,就是要认识到制作对人们的生活和生计有直接的经济利益。我们的邻居,以及我们社区的大小企业,” FilmLA董事会主席兼SAG-AFTRA洛杉矶执行董事Ilyanne Morden Kichaven指出。

在屡获殊荣的Film Works TM计划成功的基础上,LA Loves Film将采用户外,在线和社交媒体广告来突出电影的好处。FilmLA新近扩展的宣传和教育团队将协调以可持续性为中心的对话,该对话包括调查工作,演讲以及涉及行业和社区团体的论坛。

洛杉矶市议会议员米奇·奥法雷尔(Mitch O'Farrell)表示:“ 洛杉矶社区到处都是专业人士和企业家,他们在我们的标志性娱乐行业中担任过一定职务。”在城市。“电影业在该地区创造了60万个直接和间接的就业机会,这就是为什么重要的是,要为雇佣了我们许多邻居的该地区突出这一经济引擎。我赞扬FilmLA在该领域开展的更多工作。受生产影响的我们的社区。”

FilmLA主席保罗·奥德利(Paul Audley)表示:“总体而言,安杰利诺斯(Angelonos)理解并欣赏强劲的本地电影经济所带来的好处。“但是要更广泛地欢迎这个行业回到洛杉矶,要求我们与电影摄制者,行业供应商和供应商以及发生拍摄的社区中的居民和企业主紧密合作。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: