畅销幸福书通往持久幸福的7条道路 帮助人们应对世界应对心理健康危机

《通往持久幸福的7条途径》是埃利亚·古古里斯(Elia Gourgouris)博士最畅销的书。并担任幸福中心(The Happiness Center)的主席。幸福中心由积极心理学领域的世界顶尖专家组成。Gourgouris博士作为国际主题演讲者,执行教练和幸福专家,已帮助成千上万的人在职业生涯和人际关系中取得成功并实现更好的生活/工作平衡。

根据Arianna Huffington在最近的《 Thrive Global》文章中所说,“现在是时候将心理健康对话从意识转变为行动了!” 超过3亿人与抑郁症作斗争,使之成为 世界上导致 残疾的主要原因。每40秒,有人 失去了他们的生活 自杀。正如《卫报》的标题读到“精神疾病危机给世界带来巨大的痛苦”。

Gourgouris博士在“通往持久幸福的7条道路”中为读者提供了有力的见解和简单有效的练习,它们可以帮助创造并维持更加充实和快乐的生活。当人们阅读并运用他的原则时,他们将获得新的视角,可以改变他们对自己和周围人的看法。

使Gourgouris博士的幸福书在市场上其他幸福/健康书中脱颖而出的原因是,每章结尾处的“采取行动”部分。正如Elia博士所说:“人们有意识,但不一定知道该怎么做或该怎么做。这是7条路径的最大区别。它可以帮助读者采取积极的措施,从而使他们有能力去应对通过改善他们的幸福来改善他们的心理健康。”

Gourgouris博士认为,幸福是人生的最终成功。当然,幸福需要工作,因为没有应用的知识就是教育。幸福是健康的,幸福是诱人的,幸福是赋予力量。

Gourgouris博士毕业于UCLA,并拥有博士学位。在心理学。他与世界各地的团体谈论幸福和公司健康。研究表明,快乐的领导者和快乐的员工更有生产力,更具协作性,身体更健康,而且压力较小。他与妻子索纳(Sona)一起住在科罗拉多州博尔德附近。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: