脊骨疗法进步基金会在2019年第9届PR世界大奖中获得金奖

财团法人整脊进步,一个不以营利为目的的组织,致力于教育公众脊椎护理的价值,今天宣布它已被命名为PR世界奖 ®金牌得主在医疗保健类其运动,教育消费者了解阿片类药物和无药物脊椎指压治疗的好处的危险。

“阿片类药物的危害以及关于神经肌肉骨骼疼痛患者的脊椎护理是一种安全,有效,无药物的解决方案的方式,我们团队进行了广泛的宣传活动,” Kent S. Greenawalt表示, F4CP和Foot Levelers首席执行官。“这就是为什么我们为自己的努力和成功而感到高兴和荣幸的原因,我们感谢法官们对如此重要的医疗保健教育的认可。”

尽管F4CP是一家非营利性机构,财务资源有限,但是Greenawalt和执行副总裁Shrap McAllister博士(脊骨疗法医生)认识到公共关系能够提高人们对医疗保健问题的认识。

在他们的指导下,教育活动“挽救生命,制止阿片类药物滥用,选择脊骨疗法”始于三年前,现已发展成为一个强大的市场营销宣传材料集,包括十几种新闻稿,数个图表和传单,三个工具包,以及两本白皮书,一本电子书和几本给脊骨治疗医生与患者分享的提示。这些出版物重点介绍了最近的基于证据的研究,这些研究表明脊椎按摩疗法比阿片类药物更安全,更有效。

结果,在过去三年中,9月被指定为无毒品疼痛管理意识月。自2017年以来,F4CP已在`` 预防 杂志'' 等健康和保健出版物中投放了各种广告,并在全美范围内投资了20多个广告牌.F4CP还通过其当地报纸上的广告向整脊国家协会提供了支持,并为他们提供了信函模板和样本宣布书,提交给承认9月份为无毒品疼痛管理意识月的政府官员。

脊骨疗法宣传活动在《美国新闻与世界报道》,《福布斯》,Livestrong,《雇员福利新闻》,《贝克尔脊柱评论》,脊骨疗法贸易网点和其他媒体上引起了无数媒体引用和报道。教育内容在2019年将Facebook页面的赞从7600个增加到12000个以上,超过了F4CP的目标。自2017年以来,白皮书和电子书还获得了总计6,300次下载。在活动期间,F4CP成员从8,000(2015)增至27,000+(2019)。

Greenawalt总结说:“尽管在减少阿片类药物处方方面取得了进展,但我们不会为获得桂冠而rest惜。我们将继续帮助公众寻找更好,更安全的方法来管理他们的疼痛和整体健康。 ”

F4CP和其它公关世界奖得主很荣幸旧金山上周一,2019年10月28日的年度SVUS红地毯颁奖典礼晚宴期间,在旧金山参加了决赛,获胜者,法官和业内同行。

年度PR世界奖计划表彰来自全球的内部专业人士,团队,机构和成就。组织有资格提交提名,包括公共和私人,营利性和非营利性,规模从小到大和新成立的初创企业。来自各行各业的法官对参赛作品进行了评估,他们的平均分数确定了2019年获奖者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: