Facebook正在测试独立的消息应用程序Threads

据报道,Instagram将根据即将发布的一份报告,在Instagram上发布一个名为“"螺纹。"”的新伴侣应用程序,该应用程序被设计成一个亲密的虚拟场所,您可以与亲密的好友列表进行沟通。

这家由facebook拥有的公司正再次尝试复制流行的Snapchat功能,就像对待故事一样。在过去两年里,它一直试图用一款名为Direct的应用程序从Instagram上删除消息功能,但最终于今年5月放弃了这一功能。线程同样允许用户向朋友发送消息,并交换关于其状态、位置、移动速度等的实时信息。

好消息是,你必须选择自动分享,维格被告知,到目前为止,应用程序没有显示你的实时位置。相反,它可能会说你的一个朋友正在“移动”。Snapchat的竞争对手Snapchat还允许你将自己的位置发送给具有SnapMap功能的好友列表,但Thread的核心关注点将是消息传递,它可以访问用于文本、照片和视频信息的创造性工具。

有了Thread,Facebook的目标是为Instagram开发一款即时通讯应用,这将推动更多用户的使用,尤其是那些特别喜欢Snapchat和其他平台的年轻用户。这家社交巨头已经重组了其信息团队,因此他们现在在Messenger执行团队下工作,而Thread似乎正是这一发展的结果。

目前尚不清楚该应用程序是否会在全球范围内推出,但目前正在与少数用户进行测试。值得注意的是,Facebook一直试图统一Facebook、WhatsApp和Instagram之间的消息传递,以利用它们庞大的用户池,同时也让自己更难打破。该公司最近受到了大量的反垄断审查,并开始反击,其数字货币项目的支持者正在寻求一条优雅的出路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: