菲亚特在美国的售价是2万美元起

菲亚特(Fiat)宣布了2016年500 X跨界车在美国的定价,将于今年第二季度进入经销商市场。粉丝们现在可以在汽车制造商的网站上配置500 X,入门级流行音乐剪裁的价格从20,000美元开始(不包括900美元的目的地收费)。2016年菲亚特500 X有五个装饰层,其中前三层(流行,轻松和酒廊)更加面向街道,提供更多的城市外观。Trekking和Trekking Plus的模型具有更积极和运动的外观,与独特的前和后筋膜设计和缎子银口音。

简易模型的定价为22,300美元,而休息室型号则从24,850美元开始。Trekking和TrekKingPlus型号分别为23,100美元和27,100美元。所有价格都不包括900美元的目的地费用。为了方便,TrekKing,Lounge和TrekKingPlusModelsFiat也提供了一个全轮驱动的驱动系统,它是1,900美元的选项。

“个性化是我们作为一个品牌的很大一部分,所以我们给我们的客户一个机会,开始这个过程,并定制菲亚特500 X,以满足他们自己的需要和个性。”此外,菲亚特的粉丝现在可以参观一个工作室预订一辆车,并成为第一个拥有意大利制造的菲亚特500 X,“贾森斯托克耶维奇说,菲亚特品牌北美负责人。

2016菲亚特500X可用于美国的两个四缸汽油发动机:160HP1.4升的多空气涡轮发动机,与6速手动变速器配对,180HP2.4升TigerSharkMultiair2自然吸气发动机,仅采用9速自动变速器提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: