2020年沃尔沃S90翻新

沃尔沃仍然致力于S90/V90车型的中年Facellift,在接下来的几个月中,沃尔沃应该在一段时间内首次亮相。

我们的间谍发现了一辆黑色的S90测试车,带有少量的黑色胶带,这使得外观设计的刷新是多么的微妙;重新设计的保险杠前部和后部都是给定的,C形尾灯也被设置成一个三维覆盖。

沃尔沃的设计团队将把重点放在迷雾灯周围和其他较小的装饰件等细节上,而不是对该品牌旗舰车型的外观进行更多的改变,该品牌的旗舰车型因其酷炫的斯堪的纳维亚风格而受到普遍赞扬。


一旦你踏进沃尔沃s90的机舱,这些变化将更加明显,因为整容预计将收到该公司最新的基于android的信息娱乐系统,包括空中更新、整合的google助手和其他连接服务。

该品牌更新后的旗舰将采用与最近公布的2020年XC 90相同的动力系统,这意味着在新的“B”徽章下推出新的温和混合动力技术,取代现有的“T”汽油和“D”柴油车型。范围顶端的模型将继续使用插入式混合动力‘双引擎’动力系统与约400惠普在‘T8’型号。

中年更新还将引入一系列经过修订的驾驶员辅助系统,其中包括新的“迎面而来车道缓解”和“城市安全系统”。2020年沃尔沃S90/V90车型还将采用该公司最高时速为112英里(180公里/小时)的限速装置,作为该公司安全运动的一部分,这一措施将适用于所有新沃尔沃车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: