iphone上的谷歌地图不会用这个新功能保存你的位置

几个月前,该公司在安卓(Android)系统上推出了一款名为“隐身”(incognito)的应用程序,允许用户在不保留任何历史记录的情况下搜索地点。现在,同样的功能也适用于用户。谷歌地图版本中的“隐身”模式具有相同的功能和目标。在这里,用户也可以停止应用程序跟踪他们,并将搜索历史记录存储到他们的谷歌帐户。

iOS上的隐身模式和安卓上的一样。而在隐身模式下,你搜索或导航到的地方将不会保存到你的谷歌账户中,你也不会在地图中看到个性化的功能,比如根据你之前去过的餐厅推荐餐厅。在你的手机上使用隐身模式不会更新你的位置历史,所以你去的地方不会被保存到你的时间轴上,”谷歌的地图产品经理Marlo McGriff在一篇博客文章中解释道。你只需点击右上角的头像图片,然后点击“开启隐身模式”,就可以在特定模式下开始浏览。除此之外,McGriff还宣布了一项面向Android用户的新功能——批量删除,该功能将于2020年1月推出。这意味着,记录你的位置历史并允许你与Android上的朋友分享的时间轴,现在可以让你一次删除多个位置。这在以前是不可能的。这是除了目前的能力,删除部分时间轴按日期范围从位置历史设置。然而,McGriff补充说,如果用户选择保留位置历史记录功能,他们会收到及时的电子邮件,提醒他们谷歌正在保存的数据以及用户如何管理这些数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: