微软 Bing Chat 已针对所有正式版 Chrome 桌面版浏览器开放使用

感谢IT之家网友软媒体用户的线索投递!

IT之家 8 月 28 日报道,经过数月的测试,微软现已正式增加了对 Bing AI 等浏览器的支持,Bing Chat 也支持了 Edge 平台。

事实上,Bing AI 上个月底就已经向部分用户开放,但微软并没有对此做出解释,也不是所有人都可以使用。

在最新的博客中,微软宣布Bing Chat已完全支持桌面浏览器,包括Mac和Linux平台,并且Bing Chat和Bing Chat还将支持桌面和移动设备上的其他浏览器。

IT Home 注:Bing Chat 与标准版 Bing Chat 不同。 微软保证其收集的数据不会泄露到使用它的组织之外,并且这些数据不会用于训练外部大型语言模型。

值得一提的是,Bing最近还针对特定主题推出了新的搜索页面设计,旨在利用生成式人工智能内容提供更有条理的布局,整体页面变得更加精简,减少了内容冗余并实现了空间的最大化利用率。

此外,微软还引入了对Bing AI的支持,用户现在每天可以使用该AI最多30次,而无需登录帐户。

上周,微软 Bing 团队的成员证实,他们正在与少数用户测试“无搜索”功能,允许他们禁用对 Bing 搜索的访问,这样聊天机器人就不会根据网络搜索来回答内容。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: