特斯拉在英国开设首个 V4 超级充电站,支持非接触式银行卡支付

IT之家8月27日消息,特斯拉现已在英国托特纳姆热刺服务中心正式启用英国首个V4超级充电站,这也是欧洲第七个V4超级充电站网络。

这个网站最有趣的是,它增加了卡支付(使用非接触式银行卡读卡器),甚至非特斯拉电动汽车也可以通过CCS充电连接器充电,该连接器可以为非特斯拉电动汽车充电。 对于汽车充电,一分钟的费用显示为0.50英镑(IT之家注:目前约为4.59人民币)。

据测试(起亚电动汽车),特斯拉首先会向用户收取一定的费用,充电后返还差价。

换句话说,非特斯拉车主即使没有特斯拉应用程序也可以充电。 也就是说,现在有三种方法:

截至2023年上半年,特斯拉超级充电网络包括5,262个充电站和48,082个充电桩/充电接口,每个站点平均提供9.1个充电桩/接口。

值得一提的是,特斯拉V4超级充电站目前仅存在于欧洲。 目前已知且公开的 V4 增压器包括:

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: