茅台集团与华为签署深化战略合作协议,将打造智能制酒标杆基地

感谢IT之家网友 Gate的线索传递!

IT之家8月28日消息,华为今日宣布,8月27日,茅台集团与华为在茅台国际酒店签署战略合作协议。 双方将深化“智慧茅台”项目,探索白酒行业工业互联网创新应用、现代化管理建设等务实合作,实现共赢发展。

根据协议内容,双方将结合各自优势,继续深化茅台云、园区网络等ICT领域合作,共同打造茅台智慧园区这一白酒数字化转型的样板站点打造行业信息技术应用创新示范案例,打造绿色、低碳、节能的智能酿酒标杆基地、工业互联网平台,并持续优化集成化工业互联网发展生态。 积极深化企业管理、供应链数字化管理、人才培训等领域合作。 我们将秉承相互尊重、互利共赢、自愿平等、公开公平、优势互补、互利共赢的原则,共同推动茅台集团与华为高质量发展。

IT之家查询获悉,早在2020年,茅台就与华为签署战略合作协议,共同推动茅台数字化转型。 此次深化战略合作协议的签署,标志着双方将不断拓展合作领域,提升合作水平,加速茅台集团数字化转型。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: