分析师称苹果 iPhone 15 系列手机因供应问题大幅减产

IT之家8月27日消息,如果不出意外,苹果将于今年 9 月发布新一代 15 系列手机,包括 15、15 Plus、15 Pro 和 15 Pro Max(Ultra)四个型号。 该车型已进入量产阶段。

在苹果发布会正式宣布之前,海通国际证券分析师 Jeff Pu 表示,由于供应紧张,新产量预期将从 8300 万台下调至 7700 万台,而日本瑞穗银行分析师则下调 15 月份产量预期从8400万到8400万。 调整为7300万台。

瑞穗还预测 2023 年苹果产量为 2.17 亿个,低于之前预测的 2.27 亿个。

据 IT之家此前报道,本周有分析师表示,苹果将把 15 Pro Max 的发布推迟到 10 月,其他型号预计将于 9 月 22 日上市。

据称,Apple 15 Pro Max 将是第一款也是唯一一款使用潜望式镜头实现更大光学变焦的机型,而索尼将无法及时为该机型提供足够的相机传感器。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: