消息称苹果 iPhone 15 Pro 系列将涨价 100 至 200 美元

如果不出意外的话,苹果15系列将于下个月发布,但打算购买Pro机型的用户可能会面临涨价的情况。 据报道,Apple 15 Pro 和 Pro Max 的价格将比前代产品至少高出 100 美元。

消息称苹果 iPhone 15 Pro 系列将涨价 100 至 200 美元

_iphone售价美元_美版苹果涨价

消息人士称,15 Pro 的起售价将从 999 美元上涨至 1,099 美元或 1,199 美元,而 15 Pro Max 的起售价将从 1,099 美元上涨至 1,199 美元或 1,299 美元。

价格大幅上涨可能会抑制新Pro今年的销量,预计15系列今年的出货量仅为约7700万台,低于最初预测的8300万台。 这也反映出智能手机行业整体下滑的趋势,销量将比去年下降5%以上。

新款 15 Pro 和 Pro Max 机型涨价的原因尚不清楚,但可能与它们搭载的新技术有关。 彭博社的 Mark 和分析师 Jeff Pu 此前也透露,苹果正在考虑提高这两款机型的价格。 分析师 Jeff Pu 还表示,15 Pro 可能比 14 Pro 更贵,Pu 表示 15 Pro 的起价可能为 1,099 美元,高于 14 Pro 的 999 美元。

预计15系列机型将于9月12日发布,9月15日开始预购,然后9月22日发货,具体情况还需等待苹果官方公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: