鸿海董事长刘扬伟:在印度投资数十亿美元“只是开始”

IT之家8月14日消息,8月3日,富士康宣布将在印度卡纳塔克邦投资6亿美元(IT之家注:目前约为43.14亿元人民币),建立外壳零部件及芯片制造设备生产基地。

此外,印度泰米尔纳德邦也宣布,富士康将投资1.94亿美元(目前约合人民币14.08亿元)建设新的电子元件制造工厂,创造6000个就业岗位。

鸿海今天公布了2023年第二季度的最新财务报告。 鸿海集团董事长刘扬伟在会上回答有关在印度设厂计划的问题时表示,如果该计划能够全面实施,在印度数十亿美元的投资规模将“只是一个开始”。 ”。

印度美元换算__印度货币美元

鸿海董事长刘扬伟指出,下半年将进入传统旺季,市场复苏力度还有待观察。 个人电脑行业复苏缓慢,预计下半年开始复苏。 然而,人工智能(AI)服务器仍然可以强劲增长,云服务提供商的需求仍然可以增长,但云中的其他类型产品却没有看到任何改善。

鸿海第二季度营收为新台币1.31万亿元(目前约为2986.8亿元人民币),市场预测为新台币1.34万亿元; 净利润为新台币330亿元(目前约75.24亿元),同比下降1%,预估为新台币259.3亿元; 营业利润为新台币309亿元,市场预估为新台币332.4亿元。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: