消息称苹果 iPhone SE 4 手机将采用 USB

IT之家8月13日消息,根据爆料者“爆料者”的说法,第四代SE将配备与15 Pro相同风格的多功能操作按钮,以及其他一些新功能,例如Type-C接口。

他称 SE 4“实际上是 14 的衍生品”,这与苹果分析师郭明池等人的报告相呼应。

在他最新的推文(或X文章)中,他提供了有关苹果第四代SE的一些新细节,并重申该机将采用基于14的设计。

_苹果仅用usb_苹果手机是usb接口吗

据称该机将配备USB-C接口,这也是第一代没有该接口的SE。 据称,它还将采用 Face ID 技术,这也打破了之前 SE 可能保留 Touch ID 按钮的预期。

最有趣的是,爆料者声称该机将配备像 15 Pro/Pro Max/Ultra 一样的多功能按钮。 根据之前的各种消息,苹果15和15 Plus不会提供这个配置(IT之家:SE 4可能比15系列晚一年半发布,16系列不确定是否升级该系列按键) )。

另外,第四代Apple SE也会像现款一样保留后置单摄配置,也就是维持之前大家经常吹捧的单摄方案。

本周早些时候有消息称,天马等国内主要OLED面板厂商正在争夺苹果SE4面板订单,天马有机会成为4的二级供应商,这将是对现有LCD机型的重大升级。

如果不出意外的话,下一代 SE 也将成为首批配备苹果定制 5G 调制解调器的手机之一,但许多消息来源表明它至少要到 2025 年才会上市。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: