电影《封神第一部》《芭比》宣布延长上映:分别延期至 9 月 19 日、20 日

感谢IT之家网友雨雪在图和华南吴彦祖的线索投递!

IT之家8月11日消息,今日电影《封神上篇》正式宣布档期推迟至2023年9月19日,直至9月20日。

▲ IT之家综合图

据猫眼专业版数据显示,截至发稿,《封神上篇》在内地上映23天,今日已实现票房2271.92万,累计票房18.44亿; 票房2.36亿。

IT之家此前报道,电影《封神第一部》由乌尔善执导,费翔、李雪健、黄渤、于石、陈慕赤、吉莎、吴亚凡、夏雨、袁泉、王洛勇、侯文媛、黄熙妍、李云睿、杨珏、陈坤主演。 剧情简介:商王银寿与狐妖妲己勾结,造成暴虐无罪,招致神罚。 昆仑仙子姜子牙带着“封神榜”下山寻找万界之主,拯救苍生。 西伯侯之子姬发逐渐识破殷绶的真面目,并回归朝歌。

图片 1

芭比电影票房_芭比电影年份_

电影《芭比娃娃》由玛格特·罗比饰演芭比娃娃。 她此前曾主演《华尔街之狼》,并在漫画电影《自杀小队》中饰演“哈莉·奎茵”。 去年,她主演的新片《巴比伦》上映。

图片 2

剧情方面,电影《芭比》讲述了芭比(玛格特·罗比饰演)原本在芭比乐园过着百分百完美生活的故事。 高斯林)决定前往现实世界寻找真相。 预告片展示了他们在现实世界中的快乐冒险。 真人大小的芭比和肯成为人群中最显眼的存在。 他们穿着荧光撞色情侣装,沿着海边轮滑漫步……

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: