马斯克:X 品牌价值将达到收购推特时的 10 倍价格

IT之家 8 月 7 日报道,马斯克周日在 X 平台上回应用户,宣称“X 的品牌价值将达到他收购 价格的至少 10 倍,即超过 4400 亿美元”(IT之家注:约31,644.36亿元)”。

据悉,马斯克关注的账户“”分享了一张表格,列出了自去年 10 月马斯克收购 以来该平台发生的变化,并表示:“X 在 9 个月内完成了这份清单内容,现在想象一下会发生什么”他们将带来未来10年的成果”。

▲ 图片来源发布的帖子

▲ 图片来源发布的帖子

一位名叫 Joe 的用户在“”帖子下留言称,“我早就说过了,历史会证明马斯克是非常便宜地买下了 /X!” ”

▲ 乔发布的帖子

马斯克回应称:“并不是超级便宜,但原价10倍还是有可能的。”

外媒称,马斯克此前曾表示:“X将成为地球上最有价值的品牌”,而目前的X平台如果想要实现这一目标,即使X的品牌价值达到现有的10倍,显然也不够。

根据近日发布的2023年全球最具价值品牌排行榜,排名前四的品牌价值超过4400亿美元,位居榜首的是苹果,品牌价值8804亿美元(约合人民币63317.49亿元),谷歌的品牌价值为5776亿。 美元(约人民币41,540.41亿元),微软品牌价值为5019亿美元(约人民币36,096.15亿元)。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: