苹果 iPhone 15 系列 USB-C 组件和 SIM 卡托曝光

感谢IT之家网友雷军大元帅的线索投递!

IT之家8月8日消息,源修复苹果(@)今天发布了一组照片,分享了Apple 15、Plus和Pro Max的USB-C组件照片。

包括郭明錤、Mark 在内的多位消息人士此前证实,苹果 15 系列将响应欧盟新规,将端口改为 USB-C 端口,但目前还没有关于 USB 充电速率和 MFi 的准确信息。认证。

从目前曝光的组件照片来看,15 Pro Max系列使用的USB-C组件与15、15 Plus使用的USB-C组件存在差异。

_iphone的卡托_苹果卡托是什么意思

苹果卡托是什么意思_iphone的卡托_

IT之家查询@相关推文,他还分享了一张15系列新款SIM卡托的照片:

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: