时隔一年,百度旗下无广告搜索平台“简单搜索 App”再次更新

感谢IT之家网友太二真人提供线索!

IT之家7月31日消息,据IT之家网友反馈,百度搜索平台“简搜App”近日迎来3.10.1版本更新,距离上次更新已经过去一年了。

简单搜索是百度搜索于2017年7月开发并推出的一款搜索应用。百度官方宣称这款应用“永远不会有广告”。 此外,该应用还提供纯搜索模式、语音搜索、图像识别等。 目前,简单搜索应用程序的版本3.10.1的体积为65.52MB。

百度董事长兼首席执行官李彦宏在2018中国国际大数据产业博览会上谈论简单搜索App。 做出区分。

李彦宏以网络上流行的《小猪佩奇》为例。 成人用户搜索时,结果往往是“小猪佩奇社交人”; 看什么。 此外,李彦宏还承诺:《简单搜》绝对不会投放广告。

这个无广告的搜索平台一推出就引起了网友的热议,但现在显然已经被人们遗忘了。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: