消息称苹果 iPhone 15 Pro 系列将采用新设计,更易维修

彭博社的马克表示,苹果即将推出的 15 Pro 和 15 Pro Max 型号将采用重新设计的机身,使设备“更容易维修”。

也就是说,15 Pro系列机型将配备可拆卸的后玻璃。 此前,14和14 Plus经过重新设计,成为自2011年4S以来首款从设备正面和背面打开的机型。 不过,14 Pro系列机型与标准版机型不一样,依然只能从显示屏侧面打开。

对于那些没有购买+的人来说,可拆卸的后玻璃可以大大降低后玻璃破裂的15 Pro系列车型的维修成本。

作为参考,苹果对后玻璃损坏的 14 和 14 Plus 的保外费用范围为 169 美元至 199 美元,14 Pro 系列的保外费用为 499 美元至 549 美元。

微软的凯尔·维恩斯 (Kyle Wiens) 去年表示,鉴于可修复性的提高,14 代表了自 X 以来“最重大的设计变化”。 这些变化“意义重大,并且经过了从内到外的重新设计,使它们更易于维护。”

苹果预计将在 9 月推出 15,并重申所有设备都将配备 USB-C 端口和智能岛,同时他预计 Pro 系列机型将采用钛金属框架、更窄的屏幕边框和台积电 3nm 工艺。 更快的芯片、可定制的按钮等等。

价格方面,华为认为新机在部分国家的价格可能会上涨,至少Pro系列机型是这样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: