自动驾驶公司 Mobileye 季度营收超预期,分析称将受益于极氪汽车

IT之家7月27日消息,这家总部位于以色列的自动驾驶技术公司今日宣​​布,第二季度营收为4.54亿美元(IT之家注:目前约为32.46亿元人民币),高于此前分析师预期的450.6%万元。 亿美元(目前约为32.22亿元人民币)。

▲图片来源官网

目前客户主要包括宝马、日产、大众等。 受益于北美和欧洲对其驱动技术的强劲需求,其第二季度业绩超出预期,也抵消了目前中国市场的疲软。

分析师表示,2023-2024年的出货量将主要由吉利汽车旗下的极客汽车推动,但正在进行的渠道扩张也可能是其业绩的积极催化剂。

受此消息影响,美股盘前交易时段股价上涨2%。

IT之家此前报道称,近日,其在耶路撒冷宣布推出全球首款汽车级纯视觉智能速度辅助系统(Speed)解决方案。 该负责人表示,这是第一个符合欧盟新法规要求的解决方案,计划于今年第四季度投入量产。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: