一女子手推电单车入境,因轮胎内藏匿 1.6 万余张 SD 卡被查

IT之家7月27日消息,就在昨天,IT之家报道称,一名女子因藏匿14台平板电脑而被检查入境。 物品更加特别。

据“海关发布”公众号今天发布的消息,当一名女子推着摩托车通过沙头角边境特别管理区旅检大厅时,海关人员发现其行为可疑,立即将其拦截检查。

经检查,海关人员在其摩托车前后轮胎内查获藏有8包SD存储卡,共查获16,305张卡。 目前,上述案件已按规定进一步处理。

图片

今年4月中旬,深圳海关沙头角海关查获另一起利用自行车藏匿SD卡走私案。 一名男子推着自行车入境时,眼神狡猾,行色匆匆,海关人员立即拦下检查。 当时的检查结果是这样的:共查获704张SD卡,这些卡藏在行驶梁中。

女子美容产品被查__女子地铁内手伸进裤裆抓痒

图片 3

海关提醒:根据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第七条的规定,以藏匿、伪装、隐瞒、谎报或者其他方式逃避海关监管,运输、携带、邮寄货物、国家禁止、限制进出境的物品或者依法应当征税的货物、物品进出境的,属于走私行为,将依法追究法律责任。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: