佳能成为杭州亚运会官方赞助商,9 月将推定制纪念款望远照相机

IT之家7月27日消息,2023年7月26日,2022年杭州第十九届亚运会官方摄影摄像产品及服务赞助商签约仪式在杭州举行。 亚运会提供包括图像输入输出设备、服务和解决方案在内的各种支持。

据佳能官方介绍,在杭州亚运会上,佳能将为来自世界各地的记者和摄影师提供协助,让他们通过佳能的相机、镜头和电视将亚运的精彩影像传递到世界各地。镜头。 同时,佳能还将为杭州亚组委提供复印机、打印机及耗材等打印办公设备及服务,保障亚运会的顺利进行。

签约仪式上,佳能(中国)还宣布,将于9月1日起向消费者销售佳能长焦相机亚运定制纪念机型。

▲佳能ZOOM亚运会定制纪念长焦相机,图片来源佳能公众号

IT之家查询获悉,佳能 ZOOM 是佳能推出的一款小巧轻便的单目长焦相机。 具有长焦、拍照、录像功能,支持100/400/800mm变焦,可用于现场观看比赛。 普通版售价1659元。

_佳能单反用p制和n制哪个好_冠名商赞助协议

▲ 图片来源佳能 ZOOM 产品介绍页面

佳能表示,此次发布的限量套装在外观上更加年轻化。 该套装包含以亚运会为主题的挂绳和徽章,不仅具有收藏意义,而且方便用户携带和观看比赛,带来更加轻松、身临其境的体验。 亚运会观看体验。

本届亚运会CPS器材库将为注册摄影师或佳能CPS会员提供佳能微单相机和单反相机,包括佳能全画幅微单相机EOS R3和全画幅单反旗舰EOS-1D X Mark III。 射频镜头产品包括F5.6 L IS USM、F8 L IS USM等。

图片

▲图片来源佳能公众号

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: