最高涨 200 美元,消息称苹果上调 iPhone 15 Pro 系列售价

据 IT之家 7 月 27 日消息,巴克莱银行分析师蒂姆·朗(Tim Long)根据与多家苹果供应商交换的信息表示,15 Pro 系列的起售价将上涨 100-200 美元。

苹果现货涨价_苹果价格上涨_

在研究报告中,Long 预计 15 Pro 将比 14 Pro 贵 100 美元,15 Pro Max 将比 14 Pro Max 贵 100 至 200 美元。

根据龙之行研报内容,IT之家总结了苹果15系列的价格信息如下:

IT之家此前报道称,彭博社称苹果正在考虑提高 15 Pro 和 15 Pro Max 的价格,但并未具体说明涨价幅度。

郭明錤去年曾预测14 Pro系列会涨价,但最终苹果选择维持原价。 因此,这些调价信息仅供参考,要等到今年9月苹果官方宣布后才能得到确认。

消息人士称,所有 15 款机型都将采用 USB-C 接口,取代之前的接口。

15 Pro系列机型将采用全新钛合金机身以及基于3nm工艺的最新一代A17芯片。

苹果价格上涨__苹果现货涨价

此外,两款手机还将在侧面增加一个多功能按钮来取代静音开关,类似于 Apple Watch Ultra 上的按钮。

此外,15 Pro Max还将在后置摄像头模组中加入全新潜望式镜头,提供更大的光学变焦范围。

由于采用了新的生产工艺,Pro 型号还将拥有有史以来最窄的显示屏边框。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: