三星确认即将推出 Galaxy S23 FE 手机,消息称其混用不同处理器

IT之家7月26日消息,三星今日在韩国举办活动,发布了新款折叠屏手机、平板电脑和智能手表等多款设备,并且该公司还将在今年年底前推出更多新品。 其中一款新品是S23 FE手机,这是三星针对粉丝推出的特别版手机。 目前三星已经透露,这款新手机可能很快就会发布。

据报道,当被问及“A54 5G 和 S23 之间存在 FE 尺寸差距”时,三星南非移动部门副总裁 Hume 表示,“我们即将发布一款新产品。” 具体名称,但中国消息人士早些时候证实,下一款 FE 手机将被称为 S23 FE。

S23 FE的外观和配置也已经不是什么秘密了,最近泄露的渲染图显示,这款手机的外观将与S23和S23+类似,而且还可能与它们共享一些规格。 芯片方面,三星将使用去年的 2200 和高通 8 Gen 1,而不是 S23 使用的高通 8 Gen 2,这一点已得到手机基准测试列表的证实。

不过,与S22系列几乎在所有市场均采用高通骁龙8 Gen 1芯片不同,S23 FE很可能仅在美国和中国市场采用高通芯片,其他市场将采用2200芯片。

三星推出500元手机_

除了S23 FE之外,三星还正在开发Tab S9系列的两款FE版本平板电脑,但目前尚不清楚这些平板电脑何时正式发布以及是否与S23 FE同时发布。 。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: