三星移动负责人:公司在中国市场朝着“正确的方向”前进,将开发便宜的折叠屏手机

IT之家 7 月 27 日报道,三星电子今天公布了 2023 年第二季度的财务业绩,业绩同比下滑,官方表示这主要是由于智能手机出货量下降所致。 此外,三星手机业务在中国市场并不理想。

据路透社报道,三星电子移动业务负责人表示,三星在中国“正朝着正确的方向前进”,该公司寻求通过增加高端产品以及与更多中国本土企业合作来增加市场份额。

三星电子移动体验(MX)总监卢泰文表示,第三方数据显示,三星在中国的市场份额仅实现了个位数的小幅增长。 “我们正在努力通过适合中国市场的软件优化,为中国消费者提供适合中国市场的产品,我认为成果正在逐步显现。”

卢泰文表示,三星移动业务的目标是通过优质产品和服务(例如新的旗舰可折叠手机)以及加强与本地内容公司的合作伙伴关系“恢复”中国市场。

据IT之家统计,2013年三星是中国最大的智能手机制造商,市场份额约为20%,但2018年下降至1%,被苹果、vivo、OPPO等品牌超越。 但据路透社公布的数据显示,到今年 3 月,三星已重新夺回 1.1% 的市场份额。

Roh表示,目前高端智能手机需求超过普通机型的趋势可能会持续一段时间,因为“全球市场移动用户设备的更换周期越来越长”。

卢武铉还表示,三星正在努力开发价格较低的可折叠手机,以扩大客户群,包括中国和印度市场。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: