消息称三星将于 8 月 2 日为 Galaxy S23 系列手机推出 One U

感谢华南IT之家网友吴彦祖的线索投递!

据报道,三星德国客服表示,S23系列手机的One UI 6.0 Beta测试计划将于8月2日开始,随后A34和A54手机的One UI 6.0 Beta测试计划将于8月9日发布。

图片来源

IT之家此前报道称,S23 的 One UI 6.0 Beta 版最初预计将于 7 月第三周推出。 德国客服声明不仅修改了上市时间,似乎还意味着三星将改变此前的传统。 过去,三星通常会先开放旗舰手机的测试计划,而中端手机的测试则相对较晚。

此外,三星还在7月初发布了Z Fold 4折叠屏手机和Tab S8平板电脑的One UI 5.1.1测试版。 今晚,三星发布了Z Fold 5、Z Flip 5折叠屏手机和Tab S9平板电脑。 这意味着三星将开始为符合条件的手机和平板电脑带来One UI 5.1.1正式版更新,但目前尚不清楚具体的推送时间表。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: