外媒:苹果将如期发布 iPhone 15 系列,但 Pro 机型初期供货紧张

外媒:苹果将如期发布15系列,但Pro机型初期供应紧张

文章摘要:

苹果将​​如期在 9 月份发布 15 系列,但由于 LG 的量产问题,Pro 机型初期供应较为紧张。

近日,美国银行全球研究(BofA)分析师Mohan发布报告称,苹果将推迟15系列的推出至第四季度。

外媒:苹果将如期发布 iPhone 15 系列,但 Pro 机型初期供货紧张

不过,国外科技媒体 The 并不认同这一观点,认为苹果将在 9 月如期发布 15 系列,但由于 LG 的量产问题,Pro 机型初期供应相对紧张。

该媒体认为,15 Pro和15 Pro Max(或15 Ultra)的边框比14 Pro机型更薄,导致LG在供应方面遇到问题。

报道称,LG在屏幕与金属外壳粘合过程中未能通过可靠性测试。 苹果正在调整 LG 的设计,但屏幕已经合格并通过了测试。

认为苹果不会推迟15 Pro和15 Pro Max的发布,但初期供应量不足以满足用户的需求。 报告认为15 Pro Max影响最为严重。 预计发售之初会出现库存不足的情况,需要消费者抢购。

此前,苹果在 2019 年推出 Apple Watch 7 智能手表时也遇到了类似问题,最终推迟了一个月左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: