爆料:苹果 iPhone 15 系列将采用混合镜头,拍摄色彩更丰富

爆料:Apple 15系列将采用混合镜头捕捉更丰富的色彩

文章摘要:

据悉,15系列将采用混合镜头,可以增加15-20%的进光量,并且可以产生更丰富、更好的色彩。

今天发布了一系列推文,称除了一些中国手机品牌外,即将推出的苹果15系列是首款采用混合镜头的国际手机。

_苹果混合现实_混合变焦是什么意思

爆料:苹果 iPhone 15 系列将采用混合镜头,拍摄色彩更丰富

据悉,15系列将采用1G6P·F1.7光圈设计,这意味着在相同IMX传感器下,进光量可提升15-20%,能够产生更丰富、更好的色彩。

其中“G”代表“Glass”,即玻璃镜片; 这里的“P”代表“”,指的是塑料镜片,玻璃镜片比塑料镜片贵。 镜头越多,成本就越高。 优质的相机应该采用玻璃镜头,其成像效果比塑料镜头要好。

消息还透露,16 Pro Max(或16 Ultra)主摄像头将采用瑞声科技的2G6P镜头; 超广角镜头将采用2G5P镜头;

另外,有消息称,小米正在开发2G6P解决方案,这可能是小米独有的,但目前存在量产问题。 2G5P还在测试中,1G5P大概率是。 苹果希望在不使用新传感器的情况下进行升级,以节省成本。

此外,他表示苹果15系列不会采用叠层电池方案,但15系列将拥有40W有线快充和20W充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: