美国一女子用比特币雇凶杀人骗保反被骗,被判处五年监禁

IT之家 7 月 22 日消息,据美联社报道,内华达州一名女子因承认使用比特币雇佣凶手杀害前夫以骗取高额保险费而被判处五年监禁。

▲图片来源

法庭记录显示,这名女子名叫克里斯蒂·林恩·费尔金斯(Lynn),38岁。 2016 年,她开始在一个声称提供雇佣谋杀服务的暗网杀手网站上与某人交流。 起诉书称,费金斯想在她的前夫在加利福尼亚州奇科旅行时杀死他。

费尔金斯为此支付了5000美元(目前约合人民币35900元)的比特币,并表示愿意额外支付4000美元(目前约合人民币28720元)以加快谋杀进程。 她还承认,她“不在乎”前夫的新女友是否会“在谋杀过程中受伤”。

费尔金斯还表示,他希望在前夫去世后获得一大笔人寿保险金,因此他要求将谋杀案伪装成一场意外。 根据她的认罪记录,她询问“杀手”是否“有可能让这起谋杀案看起来像是一场出了差错的抢劫”。

_比特币被骗_比特币被骗报警有用吗

然而,“杀手”在收到比特币后并没有履行自己的承诺。 警方表示,该网站实际上只是一个诈骗网站,旨在骗取毫无戒心的客户的资金,并且已不再活跃。

经过审理,法院最终判处费尔金斯五年有期徒刑,并要求他在出狱后的前三年内继续接受司法监督。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: