消息称三星 Galaxy S24 系列手机将不会升级前置摄像头

IT之家7月21日消息,据悉,三星S24系列手机将继续沿用S23系列的12兆像素前置摄像头,即便是旗舰机型S24 Ultra也不会获得前置摄像头的升级,这是首个有关S24系列前置摄像头的消息。

电子设备

▲ 图片来源三星电子官网

报道指出,三星今年早些时候为 S23 机型配备了全新的 12 兆像素前置摄像头。 这是自2019年S10系列以来,三星首次升级旗舰前置摄像头的分辨率。 因此,S24系列不太可能再带来这方面的改进。

这一消息也意味着三星S24系列将不会配备屏下摄像头。 三星可能认为屏下摄像头无法为S系列提供预期的图像质量。

据IT之家此前报道,三星S24系列的后置摄像头不会迎来太多变化,仍将继续沿用其200像素主摄像头。 不过,有消息称S24 Ultra的长焦镜头将会进行调整,现有的10倍光学变焦长焦镜头将会升级,并且之前传闻的可变焦距设计将会被取消。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: